关于铅笔盒的作文
一个漆黑的夜晚,夜深人静时,小刚的铅笔盒里发生了争吵。
钢笔哭着说:呜-呜-我是最悲伤的。一天又一天,小主人总是捏我的肚子让我喝血。他捏了一下,疼死我了!这就更不用说了,在课堂上,他仍然抱着我的身体,让我慢慢地吐血。当血没了,他让我喝了它......如果他失手了,而我倒在地上,我将被打败......喔&hellip。...”。
铅笔愤怒:“不管你有多痛苦,你都没有我痛苦!我习惯了每天被我的主人画画,一点一点地磨我的骨头。他很开心。我呢?痛得要命!如果我折断一根骨头,他会把我的皮肤放进机器里,慢慢地把我的皮肤磨掉,让我暴露在外,然后继续画画......他也毫不犹豫地把我擦伤的皮肤倒进垃圾桶......
橡胶勃然大怒。气死我了。小主人在课堂上利用了我,我也忍受了。下课时,我还用铅笔涂黑了我的整个身体,还有我的同学“橡胶战争。谁比他打得远,他就赢了这场比赛。我呢?他明天会杀了我,把我剁成碎片!啊,我做了几代人的坏事!”
突然,一只大手从天而降,把它们从铅笔盒里拿了出来。他们惊恐地喊道:不,不,魔法和魔鬼又来了......